2022年11月22日

-索罗门MISTC9实用向碳架山地车

索罗门MISTC9实用向碳架山地车

随着碳纤维材料在自行车领域的应用更加常规化,越来越多实惠切亲民的碳纤维自行车被设计了出来,索罗门的这款26寸MIS TC9山地车就是一款价格相对实惠的碳纤维硬尾车。

MIS TC9轻便的车架采用T800H碳纤维搭打造,强度仅次于F1车身所用的T1000碳纤维,耐用性和安全性都有保证,走线则全部被设计在了上管的下方,有专门的走线固定座固定,不影响车架美观。对于平日里喜欢骑车健身和运动的车友,一款入门碳架的山地车是个绝佳的选择,除了轻量化,碳纤维平滑的外观也是很多车友选择碳架车的原因之一。

前叉在之前版本的基础上也做了升级,改为一款镁合金的气压锁死前叉,底部还可以进行气压回弹预压调节,重量也更轻,特富龙涂层的内管让前叉运行的更加顺畅。最主要的是这款索罗门定制的前叉提供方便的线控锁死功能,不同路况间可以方便的切换。

喜马诺的一款入门级油碟,性能稳定

MIS TC9提供30速和27速两种速比的版本可供选择,传动配件搭配了喜马诺和SRAM的产品,保证稳定的和顺畅的变速和踩踏效率。

铝合金双层圈,搭配玛吉斯的山地车专用外胎

考虑到MIS TC9要价4000出头,其配置可能并不是很让人满意,不过实用向的山地车采用碳架必定会在配置上做出一些牺牲,而且MIS TC9的油碟和气叉等配置还算中庸,用于入门进阶骑行还是非常划算的。

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,各地经销商报价,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

索罗门自行车的质量怎么样?

索罗门山地自行车SD660感觉还行!
关键词SD660,索罗门,山地自行车
中文名字征服系列SD6.0
产品系列山地自行车
产品型号SD660
产品颜色消光蓝、消光黑、高光白
产品规格26”x17”寸
产品材质铝合金
产品颜色:消光蓝、消光黑、高光白
车架:26”x17”寸铝合金山地车油铸管车架
前叉:26”铝合金手动锁死避震前叉,行程:100mm.
车把:铝合金燕把
把立:铝合金把立
鞍管:铝合金锻造鞍管
刹车系统:
刹车:SHIMANO日本禧玛诺 M395 油碟
变速系统:
变速器:SHIMANO日本禧玛诺 M430套件
轮组:
外胎:WTB美国名牌外胎
花鼓:JOY台湾久裕两培林铝合金花鼓

索龙门自行车在哪里?

是索罗门吧
索罗门品牌是中国自行车品牌之一,主要生产铝合金、碳纤维等中高级运动自行车。[1] 自2008年创立至今索罗门集团已经在全国拥有300余家连锁专卖店,形成了集自行车研发、生产、销售、电子商务、国际贸易为一体的完整产业链。[2] 2015年3月23日,[2] 中国企业上海姚记扑克股份有限公司发布公告收购该公司51%股权,进军巨大的运动自行车市场。