2022年11月22日

-你为什么喜欢Uzi驰骋七年从未说过自己是世界第一AD

你为什么喜欢Uzi驰骋七年从未说过自己是世界第一AD

  大家好,我时尚牛电竞小以。就在6月1日的中午十二点半,RNG官宣了夏季赛的名单,让众多粉丝遗憾的是Uzi显然不在其中。这一消息导致RNG官博被爆破,评论下面都是问Uzi哪去了,乌兹呢?狗子呢?永远滴神呢?说实话,小以看到这个名单,确实是意料之中,但又有些意难平。

  大家都是什么时候喜欢上Uzi的呢?小以还记得S3的时候,那时候的Uzi没有众多的微博粉丝,没有电竞饭圈文化,更没有俱乐部营销,没有人设炒作,他凭借着自己高超的技术,一场又一场惊艳的比赛,一步一步走向世界,走向大家心里,成为我们永远滴神!

  在那个时候,Uzi很少拉胯,他总能保持着高水平高状态。在S3时,其实LPL赛区压力挺大的,但我们却称欧美是捞比,为什么?是因为他们真的很菜吗?并不是,而是因为皇族和OMG太强了。那时皇族半决赛遭遇FNC,靠着皇族贯彻到底的终极四保一战术,皇族3比1战胜了FNC,虽然赢了,但看过比赛的都知道,那个BO5打的很艰难。皇族的全部压力都在Uzi身上。而Uzi的女警最终也不负众望,担起了整支队伍的输出重任。

  其实回看过去,真的会发现,时间过的很快,一转眼,Uzi已经打了7年的比赛了。有多少人能够保持七年的持续输出,状态高昂?即使到现在,在今天,他依然是队伍的核心,依然可以打出对线压制,依然可以在团战中发挥他的作用。

  我们都知道,有很多人喜欢,就会有很多人讨厌。喜欢Uzi的人很多,但不喜欢的也不少。粉丝们都在说Uzi是世界第一中单,但其实Uzi从来没有这么说过,因为他也会有输的时候,也会有被暴打的时候,也会有操作不尽人意的时候,但是那又如何呢?如果你在最开始就喜欢他,请继续喜欢下去吧!

  大家都是什么时候喜欢上Uzi的?关注尚牛电竞,有更多电竞资讯等你了解哦~

UZI再度出山,携手狼行打比赛!UZI的实力如何?

UZI的实力是非常强的,是有一定的爆发力也有一定的冲击力的,我是非常看好他的。

不吹不黑理性分析,Uzi到底是个什么水平的选手?

不吹不黑他就是世界第一ADC,无冕之王。这么多年,他一直保持这么好的竞技状态,没有丝毫的下滑,不是每个人都能做到他这样。MSI力挽狂澜,拼凭借一己之力,活生生的夺下了冠军,亚运会为国争光,把faker打的泪洒现场。他是我们LPL的代表,他把LPL盛产ADC的名气打到了世界。

小狗是我们所有撸啊撸玩家当中的全明星选手,而且是绝对的super star。这么多年来一直是国内英雄联盟界的流量担当,有很多的粉丝,同时也有很多的黑粉。如果不吹不黑的来说的话,小狗整体实力还是非常强劲的,但是也有很大的弊端。

评价一个射手,我觉得主要有以下几个方面:对线能力、发育能力、团战能力,这三样能力是属于第一档的,也就是说一个射手最主要的三个能力,只有这三样都做到位,才算得上一个真正的ADC,这三样能力少一样都只是一个AD,永远少一个CARRY。

论对线能力的话,可以说英雄联盟这么多年来,在对线上能够压制住小狗的只有一个人,那就是s3的piglet,除此之外没有任何一个射手可以在同位置上对小狗进行压制。单单从这点来说,牛仔已经是绝对的顶尖ADC了,因为他已经有了自己的核心吹捧价值。之前有一句话叫做“小狗拿头、队友无忧”,可以说小狗的发育能力也算得上是顶尖的ad,这个相信大家都没有什么好争论的,不光是补刀,技术功底扎实,偷发育能力也是一流。唯一有些诟病的就是团战能力,因为有时候莫名其妙暴毙,这也是为什么一直被bang粉黑的原因。因为小狗太喜欢秀,或者说太喜欢挑大梁,所以也经常会出现暴毙现象,这个对于一个射手来说是非常致命的缺陷,因为队友拿资源和拿自己的血量为你换取输出空间,你却在团战第一个死亡。

小狗的缺点也非常明显,下边我就简单的说几个:

① 心态问题太严重。 小狗的心态问题已经不是一次两次的出现问题了,这个老的观众都经历过,大家心里都明白。

② 职业态度不够敬业。 这么说吧,s7以前的小狗基本上都在靠自己的天分在打职业,但是在刚刚开始的时候,恐怕一时还适应不过来,最后在最关键的s7世界赛上,因为不会霞,成为了队伍的最大拖油瓶。你要知道这可是这几年s赛版本当中最贴近下路carry的版本,在一个自己的版本,自己却首先要ban掉一个英雄,假如那一年的小狗可以有现在霞的水准,或许真的s7就圆梦了,感觉他对不起自己,也对不起香锅,辜负了这个口口声声为了钱却最渴望冠军的优秀打野。

UZI,舞象之年,性格暴躁,以四保一之姿,获S3、S4两届世界赛亚军,友散自藏,征战至今,八载余,岁及弱冠尔。

Uzi的线上风格非常激进,往往能够在线上打出优势,对线的细节属于联盟超一流。同样他的打法也对于辅助的要求很高,在Uzi个人 历史 比较成功的下路组合中,搭档的辅助最差也是S赛亚军。而在团战中,他必须要通过线上的优势累积来进行优势团战,在均势或者小劣势的团战里他的输出和站位只能说是准一流。

都说uzi会对线,这是真的。但是敌方如果同样选出强势辅助,使用压线打法,敌方也可以做得到。uzi的对线功夫,来自于整个系统的安排,并非全属于个人能力

个人分析:

1.对线:顶级水平,这没得黑,不用管别人说的,看比赛就能看出来

2.操作反应:顶级水平,为什么UZI特别喜欢出水银这件装备,不仅是自信,比赛里面多少次秒解控制技能,这个也没得黑

3.打团:顶级水平,打团相比对应和个人操作这两块要略弱,有时候感觉打团不太敢输出,略微保守,没有刚出道时候的狂小狗那么猛了。

综合能力:依然属于所有ADC里面最顶级的了

顶级ADC,无论黑点有多少,绝对是顶级的那一种。虽然我现在已经不粉RNG了,但是他的水平是不能够否认的。

用篮球打个比方,这好比艾佛森 在自己的位置上无敌,但是就是拿不到总冠军。给给无冕之王可以了。

在一段时间的lpl,uzi是唯一有牌面的中国adc。其他的……就……

和我们一样,动不动就挂机的,只不过我们不会去洗澡罢了