2022年11月8日

-鲁伊科斯塔与波兰奇合力完成突围莫多洛(Modolo)获得第五位

鲁伊科斯塔与波兰奇合力完成突围莫多洛(Modolo)获得第五位

[自行车之家赛事频道] 美利达蓝波车队讯 在世界第一高楼哈里法塔(Burj Khalifa)下,萨沙-莫多洛(Sacha Modolo)以第五位的成绩结束了第三届环迪拜赛收官战的比赛。

图片:赛前莫多洛与费拉里的冲刺火车组合体验了迪拜的脚踏车

第四赛段比赛是冲刺手们争夺荣耀的最后机会,比赛从迪拜国际海滨俱乐部(Dubai International Marine Club)出发,经过137公里的比拼后选手们将来到位于迪拜商业港(Business Bay)的终点,美利达-蓝波车队在两位体育主管马尔扎诺(Marzano)与西雷阿(Scirea)的战术精心布置下从比赛一开始便展开强力攻势,鲁伊-科斯塔(Rui Costa)与波兰奇(Polanc)火力全开并成功与Teklehaimanot, Lander, Christian以及Curvers等另外四位队员一起组成突围集团,比赛中突围集团以接近48公里/小时平均速度极速前进,最大领先优势达到2分50秒,终点线前15公里突围集团结束行动,重新回归大团。

图片:鲁伊-科斯塔(Rui Costa)在本赛段中完成突围

图片:鲁伊-科斯塔(Rui Costa)与波兰奇(Polanc)在比赛中领骑

冲刺阶段美利达-蓝波车队继续信任费拉里(Ferrari)-莫多洛(Modolo)组成的冲刺火车,最终多洛(Modolo)拿下第五位,这也是他在继第一赛段拿到第四位以及第二赛段拿到亚军之后又一次跻身Top5选手。

“我们在迪拜的这一周内收获到了一个状态十分不错的莫多洛(Modolo),尤其是在第二赛段中他险些拔得头筹 – 体育主管马尔扎诺(Marzano)强调道 – 作为他新赛季的首场赛事,萨沙已经在竞争对手面前展示出了他在准备期时所做的努力,很可惜他在第三赛段的最后出现了抽筋的状况,这样他便没能有办法去竞争总成绩的排名。

这次我们前来比赛的所有选手都表现出了他们应有的水准,特别是可以看到鲁伊-科斯塔(Rui Costa)在最后两个赛段中状态的恢复以及初次为车队登场亮相的小将佩蒂利(Petilli),他绝对是一名非常有潜力的选手。”

赛段成绩:

1- Kittel 2h50\’47\”

2- Viviani s.t.

3- Cavendish s.t.

4- Palini s.t.

5- Modolo s.t.

37- Polanc s.t., 39- Petilli s.t., 51- Rui Costa s.t., 62- Conti s.t., 100- Feng 31\”, 106- Bono 39\”, 107- Ferrari s.t.

最终总成绩榜:

1- Kittel 14h46\’54\”

2- Nizzolo 4\”

3- Lobato 6\”

4- Dillier 16\”

5- Izagirre 23\”

14- Rui Costa 35\”

19- Polanc 50\”, 30- Petilli 1\’12\”, 44- Conti 1\’46\”, 63- Bono 2\’59\”, 68- Modolo 3\’45\”, 75- Ferrari 3\’59\”, 111- Feng 10’14\”

图片:赛后队员迅速补水

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

我要投稿>>向编辑自行车之家提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20160207/525814_1.html否则后果自负!

鲁伊科斯塔的自行车什么价格?

美利达 队版
Reacto Team-E
68800 RMB

昨天看破风 有鲁伊科斯塔客串 但网上搜的都是踢球的

两个项目的队员都叫鲁伊科斯塔,只不过大家比较熟的是鲁伊·曼努埃尔·塞萨尔·科斯塔,葡萄牙人,踢足球的,另外一个是自行车项目的世界冠军