2022年11月5日

-齐鲁频道20周年台庆节目昨晚直播当家主播和知名歌手丁丁登上好运舞台集体庆生

齐鲁频道20周年台庆节目昨晚直播当家主播和知名歌手丁丁登上好运舞台集体庆生

齐鲁频道当家主播集体亮相,开场一曲《小苹果》,表达生日祝福——你是我的齐鲁台,怎么爱你都不嫌多。

资深主播队和青春主播队现场游戏大比拼,你没见过的主播风采。

资深主播队和青春主播队现场游戏大比拼,你没见过的主播风采。

现场,十大新闻人物,山东政协委员宋传杰启动了山东广播电视台城市生活服务云平台“智慧齐鲁”APP应用。

你没见过的侠女王羲。一曲《someone like u》绸吊舞惊艳全场。“羲”从天降,红绸也象征吉祥,小溪也希望借舞蹈给全国观众朋友们带来幸福和吉祥。

风华正茂,青春齐鲁。全国各地观众、网友通过电话、微博、微信等发来生日祝福,祝福齐鲁频道20周岁生日快乐!

小番茄2015年正式回归,即将复出的辣妈主播风采依旧。

最美乡村医生张波、“凉皮弟”王书阳等十大新闻人物来到台庆现场。

齐鲁频道20年20人登上好运舞台,见证这荣誉的一刻,同庆20周岁生日快乐。

好运主播刘爽、齐鲁频道主播小么哥等人获得了齐鲁频道20年20人荣誉称号。

《中国好声音》金牌歌手丁丁来到好运舞台一同为齐鲁庆生,将现场气氛引向高潮。2007年,19岁的她登上了齐鲁频道《炫亮新声》的舞台,并取得了好成绩,可谓是跟齐鲁频道颇有渊源。

你没见过的各位主播风采,原来主播也最爱刷手机和自拍。小么哥,这是在发朋友圈晒台庆风采嘛。

现场邀请了《节俭中国人》第一季冠军王真、08年勇夺残奥会金牌的女孩崔娜等为观众朋友们送大奖。

风华正茂,青春齐鲁。齐鲁频道20周年生日快乐!下一个20年,和观众朋友们不见不散!更多主播现场精彩,欢迎关注山东广播电视台官方微信(微信号:iqilusdtv)一饱眼福。

怎样在网上看齐鲁电视台直播

用5+体育台试一下。要不就直接搜齐鲁网应该可以的。

齐鲁电视台在线直播为什么是黑屏

直播黑屏的原因是网速太慢。
这种情况有两种:
一、视频网站访问量太大,造成网络塞车;
二、本地网络资源被占用。
因为,直播需要边下载边观看,双向流量,较点播需要占用更大的资源,点播是网络储存资源,所需的网络资源相对较小。出现这种情况,如果是网络塞车,只有向客服反映。
如果是本地资源被占用,可以暂时关闭其他网络资源占用大的终端。如果想根本解决问题,还可以向运营商申请提升网速,最好是光纤,可以达到100洮,就不怕资源争夺而导致看不了直播。