2022年11月5日

-男篮世界杯门票多少钱「男篮世界杯开票最贵票8080元」

男篮世界杯门票多少钱「男篮世界杯开票最贵票8080元」

2月28日,2019国际篮联篮球世界杯票务启动仪式在北京奥林匹克塔隆重举行。

本届赛事设置球队套票、城市套票、单日通票和单场比赛门票4种票品形式,涉及100多种票品组合,相关票品将陆续向公众开放售卖。这是中国首次在同一国际高级赛事中推出全票品应用,其票务复杂性堪比奥运会。全票品应用可有效满足不同国家和地区球迷的消费需求,将极大地提升购票效率和用户体验。

自2月28日起,球队套票正式开启全球9折预售,其中包括小组赛套票和全部比赛套票两种形式。球迷可根据自身喜好选择球队场次。

根据大麦网的票务系统显示,在全部所有球票中,最贵的决赛A档球票单张售价高达8080元人民币。

票价信息显示,男篮世界杯单场比赛球票共分成了9个票价等级,每个票价等级又分为ABCDE五档票价,最贵的决赛A档球票单张售价8080元人民币,最便宜的17-32名排位赛E档球票售价仅80元人民币,算是亲民价。此外,球队套票又分为三个票价等级,分别是“高级赛事”(东道主中国以及美国等强队)、“3支与美国队/中国队同组球队”、“其他球队”,具体票价又分ABC三档,购买球队套票票价享受10%折扣。除了球队套票,此次世界杯票务还设有城市套票,从城市套票的信息中可以看到淘汰赛阶段将分别在北京、上海和东莞三个赛区进行,其中北京赛区的城市套票价格远远超过其他赛区,这是因为最后的两场半决赛、季军战和决赛都将在北京举行。购票将全部采用实名制。

2019年篮球世界杯门票要多少钱

按照官方公布的票价,2019男篮世界杯小组赛的球票分为三类,其中包括标准赛事、高级赛事和第二轮。

标准赛事票价在180元-880元;高级赛事票价在280元-1280元;第二轮赛事票价在380元-1680元。

而在决赛阶段则分为四分之一决赛、半决赛、季军赛、决赛四个阶段,每种赛事分为5挡。其中四分之一决赛票价为480元-2380元;半决赛票价为780元-3280元;季军赛票价为780元-3280元;决赛的票价为1080元-8080元。

值得一提的是,2014年更名后在西班牙举行的首届男篮世界杯,杯赛的经营状况并不理想。这次来到中国,FIBA也希望借中国的篮球市场和姚明的影响力,激活世界杯的商业潜力。

也正因如此,他们邀请科比作为全球大使,并且请来了德鲁罗和杨超越进行跨界合作。

男篮世界杯就将在中国拉开战幕,这是对于中国男篮的一次大考,也是对于姚明的一次大考。

2019男篮世界杯门票怎么买?

球迷可以登录2019篮球世界杯售票官网预购。

本次篮球世界杯的球票分单场票、球队套票、城市套票和单日通票四大类,其中,最低票面价格为80元。32支参赛球队的套票已经正式开启全球9折预售。

为满足全球不同国家、不同区域球迷的需求,本届赛事的球票价格进行了精心设计,比如,单场球票按赛事不同被分成9个票价等级,每个等级又分为5档,最贵的票价为决赛A档的8080元人民币,最便宜的是17至32名排位赛的E档球票,价格为80元。