2022年11月1日

-辽宁男篮新任主教练「正式确定深圳男篮更换主教练辽宁名帅走马上任替代球队老臣」

辽宁男篮新任主教练「正式确定深圳男篮更换主教练辽宁名帅走马上任替代球队老臣」

这个CBA休赛期,深圳男篮可以说是大赢家之一,他们用C类合同签下了周鹏,补充了锋线实力和球队的经验,留住了布克和萨林杰这对性价比最高的外援组合,还引进了李京龙和赵晏满两名国字号球员。

不过就在球队出征新赛季的时候,主教练位置却发现了变更,由于王建军身体出现问题,辽宁名帅吴庆龙走马上任,担任临时主帅,据了解王建军至少会缺席第一阶段的比赛。

两个赛季之前,邱彪取代王建军成为深圳男篮主帅,然而深圳男篮在场外都出现了问题,并且都是沈梓捷引起的,邱彪在管理方面的缺点暴露无遗。上赛季结束之后,邱彪离开了深圳男篮主帅的位置,取而代之的是老臣王建军,另外吴庆龙成为球队顾问。

然而就在新赛季开始之前,王建军的身体出现了问题,根据相关人士透露,王建军短期内无法重返球队,起码第一阶段肯定缺席。深圳男篮方面经过了评估之后,决定让吴庆龙担任深圳男篮临时主帅,这样的调整可以说把王建军缺席的损失降低到最小。

吴庆龙曾经在深圳男篮工作多年,担任过助理教练,也出任过主教练,现在替代王建军,吴庆龙希望球队能够继续按照夏训的内容去执行。目前深圳男篮球员相对比较完整,没有伤病出现。

还是希望王建军能够安心养病,早日回到深圳男篮,另外刚加盟的周鹏也表示会承担起老队长的责任,给予吴庆龙更多的帮助!

我在深圳,我想请个篮球私人教练,最好是全方面的练习,请一年,大概多少钱,有没有??

可惜了“我是岳阳的,不然我可以教你了。我们学校好多同学都是我教的““
其实正如楼上所说,如果你不是要打俱乐部或者职业球的话,你大可不用花费这些钱和精力去学篮球。我只是建议而已。
当然,如果你真的十分爱好篮球,而且身体素质各方面比较优越,朝这个方向发展或许是个不错的选择,毕竟以后就算不打职业,也可以做为大学毕业找工作时的一个特点,因为现很多企业单位招人时就是想招一些会打篮球而且技术好的人,因为他们地方或者啥联盟会定期举行比赛的。
好了,废话不多说了,我这里有几个我练习时的经验,希望能够对你有帮助。
手腕力量(运球频率及速度)
加强你对控球的灵活性以及球性球感
手臂力量(投篮力量
三分球

命中较高可以吸引防守以及便于突破
腰部力量(滞空与跳投)
空中玩花样躲人,增强自己对篮球的兴趣以及转身闪躲跳投
大腿力量(弹跳高度)
可以有效的控制篮板球以及盖冒(感觉很不错哟)
小腿力量(弹跳速度)速度!速度是第一准则,速度快,突破各方面都不是问题!
就这几点
训练方法其实很简单
手腕力量
自己拿跟绳子系住一块砖头或其他重物
另一头系在一跟棍子上
双手拿着棍子利用手腕力量把砖头或重物卷起来、放下、卷起来(这样对手腕力量很有帮助,不过也很累,手腕会特别酸要坚持!)。
腰部力量
仰卧其坐
每天早晚做5组
每组30~40个
前1个星期会酸痛无比
坚持2个星期后就会消失
这时力量也就起来了
大腿力量
有条件可以举杠铃
没条件就蛙跳
我个人觉得蛙跳虽然辛苦
但是效果很明显
每天早晚坚持4组
每组20米~40米左右
自己把握
一定得坚持
小腿力量
跑步!坚持跑!记住,跑步落地与起步时脚掌不能着地,从头到尾都拿脚掌前端部位发力
每天早晚坚持
5公里
你会发现你的小腿肌肉迅速庞大
但也要坚持
以上训练方法都是我大学训练时的方法
对自己有很大的帮助
开始锻炼时要循环渐进
不能着急
慢点来
比如跑步
前3天可以跑2000米
后几天慢慢加强
就这样
坚持一个月下来
只要你能坚持住
我可以向你保证
你拍球的速度及频率至少快一倍不止
运球的灵活性也是
弹跳高度也有提高
最后就是,多和高手打球,说得比较直观一点,就是找虐!因为只有这样,才会成长得更快!而且多在脑海中模拟投篮的动作以及突破和其他方面的动作,这样有利于自己创造动作和增加球感与技术!
差不多就是这样了,希望这些对你有帮助。
有机会来岳阳,我手把手教你啊,不收费的,交个朋友
呵呵~

深圳罗湖有篮球私人教练吗

当你学习nba球星的过人动作时 比如说 你现在学艾弗森和德隆威廉姆斯的过人动作 你现在一个人模仿的完全一模一样 而且相当成熟老练 但是去了野球场 拿出来和练习时一样的动作的时候 你会发现 你 根本过不了人 即使稍微晃动了一点 但防守者在第二时间还是补防上来 那么问题来了 为什么我练的和他们一样的动作 却过不了人 ?这其中肯定是有原因的 就说艾弗森的交叉变向 只要有一定运球能力的人 都是能做出来的 但是在野球场上是过不了人的!这其中是有一个漫长的过程 我在野球场上也注意观察过 有些运球能力好点的球员 不论交叉变向的幅度大或是小 都是没有把防守者晃开 防守者都是很好的黏着进攻者 !这也就是所谓的 一个人练习篮球的时候 不论你模仿谁 你学的哪种视频 只是照猫画虎 生搬硬套 是行不通的 这也就证明了 即使动作很简单的交叉变向 你完全能模仿的会 却还是过不了人的原因 我主要是控球过人