2022年10月28日

-Dota2退圈了还不放过鼠大王风评被害DC表示SJQ这家伙很贱

Dota2退圈了还不放过鼠大王风评被害DC表示SJQ这家伙很贱

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。作为咱们圈内的元老,DC老师和Longdd肯定是相当了解圈内人或者已经退圈的选手的近况的,而当这两人开始连麦解说比赛的时候也是在直播的过程中为我们透露了个别选手的近况,其中就包括了为大家所喜爱的鼠大王和baby半仙……

Perfect Cat(完美猫)

2022年4月13日下午,正和DC老师连麦解说DPC S级联赛的龙神不知道是怎么回事,突然就联想到了很早以前一名类似于白学家的中单选手完美猫并向DC老师说道:“唉,你记得完美猫吧?让我想到了一个画面好吧,6个职业战队的人在那里看完美猫打蓝猫,然后一群人都在笑。”

而作为Ehome战队名宿的DC老师自然也是对这位选手有一些印象的,在听到龙神的话后DC老师便接话吐槽道:“那个兄弟在线上打得好好的,一到线下就不知道是怎么了,害得我国土不得不去玩精灵小小这种组合,精灵小小一被Ban就人没了……”

DC老师锐评鼠大王

想必大家都知道,在近期直播的过程中DC老师已经是吐槽起了OB解说团们非常“卷”这件事了,而在和龙神连麦的过程中DC老师也是再一次的提到了这件事并回忆道:“你还记得最开始做直播的时候都是30小时、60小时的吗?现在都是120小时起步了,实际上可能是要播个两倍之类的。”

值得一提的是,在聊到直播时长这件事的时候作为鼠大王老友的DC老师甚至还聊起了鼠大王并吐槽道:“以前还有些贱比喜欢钻空子,当时不是有的平台是那种播的时长超过合同里的时长后是要补钱的,SJQ就是这样,他当时凌晨三四点就在那儿挂着看三国演义在那儿混时长,我听说他们那个平台知道这事后第二个月还是第三个月就把这个规则调整了。”

仙仙

而在聊到鼠大王这位退圈多时的老选手时龙神自然也是会回想起当年和鼠大王一起在自家基地一起打牌的那些时光了,对此Longdd则是表示:“鼠大王也好久没见了,现在只能在PYQ这种地方看到他了。”

而水友们在看到DC和Longdd在聊那些已经退圈的选手后也是问起了各自关心的主播们的近况了,当水友们问起仙仙这位女主播在干嘛的时候Longdd则是回复道:“仙仙干嘛去了?我也不知道啊,我看她每天在PYQ挺开心的呀,她好像养了两条很可爱的狗,然后老是发那些吃火锅的照片……”

tip:在下刷DY的时候也刷到过仙仙,差点儿没认出来。

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#