2022年10月20日

-电竞黄埔军校ym「电竞黄埔军校YM」

电竞黄埔军校ym「电竞黄埔军校YM」

1.S9总决赛已经结束了,FPS获得了冠军,众所周知今年的冠军打野FMVP打野是小天PFS获得冠军小天真的是功不可没。但是你知道小天是来自哪里的嘛,小天之前是在YM战队甲级联赛奋战,后来被FPS从PPD手里买过去的。

2.IG.NING,这是当年IG最困难的时期租借给IG的选手,因为PDD之前是IG的队员,并且和校长有着很深的交情,而NING也打出了自己的实力,他和MING是曾经的国服第一第二,两人经常双排,并且是一对下路组合,而现在IG直接位列LPL第一,可想而知NING的实力也是非常强劲。

3.RNG.MING,作为UZI的狗妃,MING的表现毋庸置疑,当年PDD为了成全RNG全华班的阵容,所以把队内的辅助兼指挥送去了RNG,也确实帮助RNG获得了很好的成绩,但是自己的YM却因为MING,战斗力大减,甚至第七次晋级LPL名额的机会都丢失了,而当时他开的唯一条件,是要RNG给MING更高的工资。

还有明年要RNG的打野小龙宝也是PPD的,PDD不愧是电竞黄埔军校的校长啊俗话说的好聚是一坨屎,散是满天星。

ym是什么意思?

YM电子竞技俱乐部是一支以英雄联盟为项目的职业俱乐部战队。队名中的字母YM是Young Miracles的缩写,该战队名一般简称为YM战队。

YM电子竞技俱乐部,全称YoungMiracles,由知名电竞选手PDD创立于2016年。YM志在为中国电竞挖掘顶级选手、储蓄后备力量。YM拥有完善的青训体系,五年来持续为LPL输送新血。

相关信息:

2016年1月1日,由PDD组建的MGB战队将LDA俱乐部收购之后正式改名为YM战队。

2019年5月11日,在LDL决赛,YM以3比2战胜BLGJ战队,成功夺得2019年LDL春季赛冠军,这是YM建队四年以来首次夺冠。

网上ym是什么行业

YM,它是电子竞技俱乐部,一支以英雄联盟为项目的职业俱乐部战队。它是英文Young Miracles的缩写。2、电子竞技俱乐部是电子竞技类游戏职业化、专业化的一个标志,是电子竞技运动员以电子竞技游戏谋生时,所被聘用的机构。电子竞技俱乐部旗下一般拥有一个或多个游戏分部,每个分部都有一定数量的队员,在比赛时俱乐部会组织安排选手参加职业比赛。