2022年10月20日

-大沥篮球暑假训练班「我们毕业啦2016新世纪青少年暑期大朗东坑篮球训练营闭营仪式」

大沥篮球暑假训练班「我们毕业啦2016新世纪青少年暑期大朗东坑篮球训练营闭营仪式」

今天,新世纪青少年暑期(大朗、东坑)篮球训练营正式闭营啦~孩子们在14节课的训练中收获颇丰,无论是篮球技艺还是与伙伴间的篮球情谊都得到进一步提升。

在结业典礼上,各班学员们向家长们展示了自己学习的成果:

还记得开营伊始,有的小学员动作都不协调,但经过一个暑假的培训,在教练员的悉心指导下,学员们都有了很显著的提高,做起动作来都是有模有样。

小编在现场还发现了一位女学员,虽然是位萌萌哒女孩子,可是球场上却一点都没有示弱的样子,这位运球娴熟、基本功扎实的小女孩让身边的人都对她刮目相看。

训练课结束之后,等待他们的就是神圣的“毕业”时刻,教练员逐个给每个学员颁发毕业证书和毕业照:

最后,主教练分别为各班的优秀学员颁发奖品并与全体学员合影留念:

大朗中心小学初级班优秀学员

大朗中心小学中级班优秀学员

东坑训练营提高班由新世纪青年队教练周振民亲自执教

毕 业 照

在一片欢腾的掌声和孩子们恋恋不舍的目光中,2016新世纪青少年暑期(大朗、东坑)篮球训练营正式闭营啦~希望热爱篮球的你们平日里坚持训练,学业、球技更上一层楼! 期待明年与你们再相聚!

新世纪烈豹

微信号:dg-xsj

长按扫描二维码关注