2022年10月18日

-pdd的ym战队成员「散是满天星PDD的YM战队到底出过多少位大神小编带你盘点」

pdd的ym战队成员「散是满天星PDD的YM战队到底出过多少位大神小编带你盘点」

众所周知,英雄联盟大主播PDD有一支自己的LDL战队YM,但是真正让广大网友知道YM战队的故事就是YM战队打LPL升降级赛,八战八负,不少小伙伴都严重怀疑是否是买了,但是从YM走出来的选手,又能在各自的战队发光发热,甚至夺取英雄联盟S赛的冠军和FMVP,因此网友也称:PDD的YM战队时电竞的黄埔军校,下面小编就带大家盘点一点PDD的YM战队,到底出现了哪些优秀的选手吧!

NO.——1 Ning

Ning一开始是ad位置的选手,并且辅助是Ming,大家是不是没想到?而Ning来到IG战队之后,也是转型打野,并且成功在IG战队拿下了2018英雄联盟全球总决赛的冠军,个人拿下FMVP的奖杯!

NO.2——Tian

随着Ning在2018年S赛上面夺冠,2019年Tian在FPX也成功拿下了2019年英雄联盟全球总决赛的冠军,并且拿下了FMVP,说下了那句:我就是我,我就是tian!

NO.3——Ming

2017年,rng辅助Mata决定回LCK赛区,rng陷入了没有辅助可以用的境地,于是PDD帮助rng解决了这个问题,将自己YM战队的辅助Ming介绍到RNG,从此英雄联盟史上又多了一位M姓辅助,小明在比赛的表现一直十分稳定,可以说是rng绝对的指挥核心,随队拿下了2018、2021英雄联盟的季中赛冠军!

NO.4——Knigh9

天才中单Knigt选手也是出自YM战队,当年的韩服第一,黄金左手,如今knight可以称作是国产中单的牌面了,knight在去年休赛季也拒绝了多支战队的天价合约,选择留守TES,继续兄弟LOL,最近TES北伐的状态也十分好,Knigh也拿下过S10MSC的冠军以及S10英雄联盟全球总决赛的四强。

NO.5——Wei

RNG现在的打野选手Wei也是出自YM战队,Wei在2020年底由ES战队转会至RNG,Wei表现出了自己超越年龄的冷静和大局观,目前也是国产新生代打野的佼佼者,wei和jiejie是亚运会打野的有力竞争者,随RNG战队在2021英雄联盟季中赛上夺得冠军。

NO.6——Cryin

是不是有很多小伙伴没有想到,Cryin选手也是出自YM战队,当时的Cryin也是号称天才的C姓中单,2019年年底加入RNG战队担任中单,并且成功在2021英雄联盟季中赛决赛上面,限制住了徐秀showmaker的发挥,拿下冠军。这样一看2021RNG战队MSI夺冠的班底中野辅均是出自YM战队。

NO.7——Qingtian

最近qingtian在韩服消极比赛,被faker吐槽,自己也受到了官方的严厉制裁,目前来看,qingtian要想做出一些名堂,还需要继续努力了,擅长战士型上单。

NO.8——Killua

曾经RW战队的辅助选手,操作和意识都比较不错,当年和SMLZ组成的下路组合,在LPL也有一战之力,并且随队伍在2018英雄联盟洲际比赛中,战胜了LCK的KZ战队,帮助LPL拿下了关键的一分!

除此之外,YM战队还出过目前在WE战队的adc选手Xing、V5打野选手XLB、前JDG替补adc选手BVOY等人,不得不说,YM战队出来的成员拿下过S赛冠军、S赛FMVP、msi季中赛冠军、msc冠军、洲际赛冠军、LPL春季赛冠军、LPL夏季赛冠军、德玛西亚杯冠军、2018雅加达亚运会电子竞技表演赛冠军……可以YM战队完美诠释了散是满天星这句话!可为什么YM战队就是无法升级进入LPL联赛呢?

ym是什么意思?

YM电子竞技俱乐部是一支以英雄联盟为项目的职业俱乐部战队。队名中的字母YM是Young Miracles的缩写,该战队名一般简称为YM战队。

YM电子竞技俱乐部,全称YoungMiracles,由知名电竞选手PDD创立于2016年。YM志在为中国电竞挖掘顶级选手、储蓄后备力量。YM拥有完善的青训体系,五年来持续为LPL输送新血。

相关信息:

2016年1月1日,由PDD组建的MGB战队将LDA俱乐部收购之后正式改名为YM战队。

2019年5月11日,在LDL决赛,YM以3比2战胜BLGJ战队,成功夺得2019年LDL春季赛冠军,这是YM建队四年以来首次夺冠。

网上ym是什么行业

YM,它是电子竞技俱乐部,一支以英雄联盟为项目的职业俱乐部战队。它是英文Young Miracles的缩写。2、电子竞技俱乐部是电子竞技类游戏职业化、专业化的一个标志,是电子竞技运动员以电子竞技游戏谋生时,所被聘用的机构。电子竞技俱乐部旗下一般拥有一个或多个游戏分部,每个分部都有一定数量的队员,在比赛时俱乐部会组织安排选手参加职业比赛。