2022年10月18日

-秘密大魔王TI9折戟Puppy恭喜OG夺冠原来Midone和Zai还活着

秘密大魔王TI9折戟Puppy恭喜OG夺冠原来Midone和Zai还活着

TI9再次上演熟悉的剧情,世界排名第一的Secret战队又一次被淘汰出局,要知道TI9之前他们是称霸全球的大魔王战队,几乎没有人能与他们一战。

秘密战队选手合影

这支战队一直都有掉链子的毛病,小组赛期间他们的战绩看上去挺美好的,过程却让人有些头疼。本届TI9国际邀请赛,Secret战队的老毛病又犯了,虽然他们已经获得了历史最好成绩,可是这样的结果难以满足玩家。

秘密战队登场比赛

话又说回来,Secret战队并没有与OG战队在TI9的赛场上交过手,这两支强队之间的对话,应该可以让比赛变得更加好看。最终结果可能不会改变,大魔王战队终究战胜不了上帝领衔的队伍,来自于上天的诅咒不是那么容易就破除的。

Puppey和kky共同接受采访

TI9结束之后,Secret战队官方和队员都对OG战队夺冠表示恭喜,看得出来,他们的心态还蛮不错的,赛后的合影里,我们还能看见Midone和Zai的身影,知道他们还活着,我们就放心了。

秘密战队微博

这两位选手,用一个赛季的出色表现,证明他俩有多么优秀,结果在TI9国际邀请赛的比赛舞台上,这俩人开始互飙演技。可怜的Nisha只能在身前给他俩挡枪,而Puppey酱则默默注视着,那个快乐男孩。

快乐男孩Midone

开心的时刻总是特别短暂,Midone离场时,玩家给予了他最热烈的掌声,以此鼓励他国际巨星一般的演技。再见Midone,再见Secret,再见Puppey,希望TI10秘密大魔王能够真正的站起来。

快乐男孩Midone

顺便一提,Midone和Zai依然有可能继续打下去,看来我们的愿望落空了。