2022年10月15日

-NBA球员选择饮料有学问维金斯堪称良心代言人詹姆斯与众不同

NBA球员选择饮料有学问维金斯堪称良心代言人詹姆斯与众不同

众所周知,NBA的职业运动员们平日里都会有专业的营养师来为他们搭配餐食和饮品,我们平日里不难发现,虽然NBA的球员们体型都非常彪悍,不过他们对于食物的摄入量往往和常人无异,这也是球员们自律的一种体现。在比赛之中休息的时候,球员们往往都会补充一些饮料来恢复体力,而他们喝的到底是什么呢?

熟悉NBA的球迷们肯定都知道,佳得乐是NBA的赞助商之一,所以我们能在NBA比赛之中看到的饮料Logo也只有佳得乐了。所以NBA联盟也有一个非常明确的规定,就是球员们不许在比赛之中露出其他饮料品牌的Logo,当然联盟也不会刻意勉强球员们必须要喝佳得乐,大家可以自己带其他饮料,只是不能露出Logo而已,所以一般球员们都会把自己喜欢喝的饮料放在水杯之中,这样他们就可以在比赛之中好好享受自己喜爱的饮料了。

当然,也有很多球员会选择喝佳得乐,因为在NBA比赛之中,佳得乐也是无限畅饮的,不过很多明星球员往往都会选择自带饮料。我们熟悉的克莱-汤普森,他就是BodyArmor的品牌代言人,所以在比赛的时候,克莱也会选择喝这种饮料来恢复体力。而且汤普森真的可以算得上是一位良心的代言人,在赛后发布会的时候,如果克莱看到桌子上有佳得乐饮料的话,那么他就会主动把佳得乐放在地上,避免自己和其他的饮料品牌共同出镜。

之前有不少球迷们调侃维金斯打球方式非常养生,平日里会把自己的保温杯里泡上枸杞,当然这也只是大家的调侃罢了。维金斯之前也通过社交媒体晒出了自己代言的饮料品牌,他喝的是一种名叫“百淬”的运动饮料,这种饮料维金斯在高中的时候就已经开始代言他们的品牌了,所以维金斯也可以称得上是一位良心的品牌代言人,至今他依旧还在为这种饮料代言。

而我们大家非常熟悉的勒布朗-詹姆斯在比赛之中也会自带保温杯,与其他运动员有所不同的是,詹姆斯有时候会在比赛之中饮用温水,这可能也是詹姆斯的个人训练师给他提供的建议。据报道声称,詹姆斯每年会在自己的身体上投资上百万美金用来保养自己的身体,今年已经35岁的勒布朗-詹姆斯之所以还能够保持如此之高的竞技状态,完全离不开他对自己的自律。

​每一位运动员都会根据自己的身体情况选择不同的体能饮料,NBA的比赛的强度很大,所以球员们也会遵从训练师的建议合理地选择适合自己的饮品补充水分,这也是他们保持良好身体状态的一部分,希望NBA可以早日复赛,这些球员们可以继续为我们上演篮球国度的饕餮盛宴。

安德鲁.维金斯是当年的状元秀,在森林狼开始职业生涯,球队也把他当作建队的基石来培养,只是他一直没有兑现他状元的天赋,虽然数据漂亮却一直无法带领球队走的更远,后来去了勇士也没有出色的表现,倒是有一次在比赛的暂停时间拿着保温杯泡枸杞茶喝,所以就叫他枸杞哥。

因为他喜欢在比赛的间隙用保温杯泡枸杞茶喝。