2022年10月11日

-都挺好音质到位价格实在自带8GB内存是亮点浦记BT270评测

都挺好音质到位价格实在自带8GB内存是亮点浦记BT270评测

最近跑步但又不想带手机,想找一款头戴式MP3播放器,刚好看到浦记BT270,颜值在线,价格不贵,还内置8GB容量,于是果断入手暗金色,结果也没有让我失望。音质、续航都挺好的!

包装和配件

BT270使用了开窗式硬纸盒包装,体积不算小。包装正面设计的非常简洁,正面印有非常大的耳机渲染图,左上角是品牌的LOGO,右边天窗部分能看到露出的耳罩。用料确实蛮扎实,毕竟是300多块的耳机了。

包装拿在手中很有份量,背面印有耳机的展示图,六国语言描述产品参数,相关信息比较全面。

配件方面,BT270的种类不算多,但也完全够用。标配了一个黑色绒袋耳机收纳包值得好评,除此之外还有一根1M长的Micro-USB充电线和一根3.5mm音频线。

外观与做工

BT270外观设计很明显也是走着简洁设计的,银色的耳机主体搭配金色的头梁和耳罩,看起来富有高端气息。实物拿在手中,给人的手感也是极好的。头梁的主要部分和转轴支架部分均使用了塑料喷涂珠光粉漆的设计,实际看来色彩还是很养眼的,塑料部分颜色看上去富有极强金属质感。

较多的使用塑料部件虽然对于质感方面的塑造来说有些差强人意,但是对于一款主打便携的头戴式MP3耳机来说,减重尤为重要,因为这直接影响佩戴舒适度。

由于头梁内部使用了加强筋,耐用度不用担心。

大尺寸皮革耳罩,佩戴舒适,隔音效果好。

操作体验与续航表现

BT270就是一个典型的头戴式MP3,内置8GB容量,足够平常听歌使用。

按电源键三秒即可开机,如无配对过的话,则会自动开启配对模式。机身底部安装了三枚按键和一个耳机插孔,电源键居中放置,方便盲操作。按键回弹力度还算不错,可使用音量键切换歌曲,接打电话和暂停则为电源键。

此外BT270还支持常见的有线方式连接,可以在不开机或者耳机没电的情况下充当普通有线耳机使用。耳机下方有两个孔,靠近USB接口的为指示灯孔,具有红蓝双色指示。

续航时间我们按照100%-0%、50%音量进行测试,标称续航时间为30小时,毕竟头戴式耳机得益于内部空间较大,电池也可以做的比较大一些,BT270的电池容量为800毫安时,续航问题不算大。

声音表现

对于一款蓝牙头戴式MP3播放器,我对他的音质期待值是很高的,BT270没让我失望,试听了几首流行歌曲,都比较容易推动,音质干净,人声通透,低音表现亮眼,延伸性良好。总体来说属于三频均衡的调音,中高频挺清晰的,适合听流行、人声,音质在同价位处于中上水平。

特别值得一提的是隔音效果相当不错,不会有漏音的情况。

BT270所支持的蓝牙版本最高到4.2,是目前蓝牙耳机中比较常见的类型。穿透力强,稳定性处于第一梯队。

实际使用感受

佩戴舒适,稳固,几乎都可以戴上跑步了,一次带几个小时没问题。头梁和耳罩都很软,很舒服。隔音表现突出,不会有漏音的情况,可以肆无忌惮的听歌看电影玩游戏。

总体来说,浦记BT270作为一款内置8GB内存的蓝牙MP3播放器,颜值在线,是一款不挑人和衣服的耳机。续航和音质表现也让人满意,如果忘记充电,搭配3.5mm音频线也能随时随地听歌,易用性还是很不错的,值得入手!

浦记g30战神版怎么样

浦记g30战神版很好。通过查询得知,浦记g30战神版是一款耳机,是最新的工艺,在性能表现上有很大提升,低音浑厚,听感舒适,价格是86元。

浦记是小众么

是。浦记是小众品牌。他是专业生产耳机的一个企业,生产的历史也比较久了,因为产品的性价比很高,在市场上非常受欢迎,也有一大批的消费者追随他。浦记耳机性价比很好,对得起它的价格,用料很实,音质也是很不错的。