2022年10月9日

-未元物质Demo上线加愿望单抽Steam充值卡

未元物质Demo上线加愿望单抽Steam充值卡

《未元物质》是一款以收敛、精算为主的融合卡游戏。在游戏中,卡片可以任意组合和升级,多张卡片可以共同攻击。目前,免费DEMO今天正式登陆Steam平台。

为了庆祝票,准备了Steam10美元充值卡,活动期间可以将《未元物质》加入愿望清单参加抽奖!

活动时间

赠品介绍

Steam 10美元预付卡*5

参与方式

活动期间,在【游民明星应用程序】绑定Steam账号,《未元物质》加入愿望列表,即可参与活动提取充值卡!

活动结束后,参加活动,从合格用户中随机抽取5人进行奖励!届时,我们将在本文中公布中奖用户,并发送站内信件通知。

刘敏app用户可以点击这个链接,一次性绑定申请书。

PC端点击进入Steam商店页面,绑定愿望列表大、大、大、大或大。

注:由于Steam服务器不稳定,建议使用加速器。如果无法从链接添加愿望列表,则还可以将添加愿望列表的屏幕截图发送到说明区域,视为参与活动。

另外,如果还没有绑定Steam,请往下看!

第一步:

打开俞敏星应用程序,切换到[我的]界面,然后单击Steam绑定按钮。

如果应用程序没有绑定Steam的功能按钮,请将俞敏星应用程序升级到6.6版。

步骤2:

在此页面输入帐户密码登录,并等待绑定成功。

Steam网页加载速度可能很慢。请稍等一下。

游戏的特点

融合和破坏:卡之间可以通过融合升级到数字/能力更强的卡,即使受到攻击也不会立即失去所有卡,而是退化到以前水平的卡,继续为你战斗!

112:卡片之间的和谐不仅可以融合,还可以用多张卡片完成“攻击”。也就是说,可以用多张低攻击卡打败高血量卡。是融合升级数据,合成满意的技术,还是选择合格,都在你的想法之间。

玩!真有趣!重复播放!随机事件和魔法物品将在冒险的旅程中提供难以想象的“变化”,击败敌人获得卡片,获得更多的卡片,在游戏中扩大、解锁、拥有、组合、融合、打击自己的卡片库!

《未元物质》免费DEMO今天正式登录Steam平台。如果您对这项工作感兴趣,欢迎您现在体验下载。游戏的正式版本将于2023年正式发行,将包括可以体验整个剧情的“战斗模式”和可以反复享受的“无穷模式”。