2022年10月7日

-蔡徐坤金发蓝色西装「蔡徐坤金发造型出镜浅蓝衬衫加条纹不规则大衣贵气英伦风」

蔡徐坤金发蓝色西装「蔡徐坤金发造型出镜浅蓝衬衫加条纹不规则大衣贵气英伦风」

随着国内小鲜肉级别的明星的不断涌现,越来越多的少年明星涌入大众视野。作为唱跳俱佳的95后歌手之一的蔡徐坤日渐走红,曾经14岁就参加综艺节目《向上吧,少年》进入全国200强的他,一直以来,也是争议不断,除了一直妆容过浓导致被讽刺“娘炮”之外,其粉丝团动辄怼批评声音的做法,更是让他成为众矢之的。而作为《偶像练习生》C位成名以后,其阴柔的形象更是备受争议。而担任了NBA中国形象代言人后,更因为球技不佳导致被全网群嘲。近日,蔡徐坤金发造型出镜,浅蓝衬衣搭不规则条纹大衣,展现英伦风。

浅蓝色衬衣搭配彩色的领带,深色的大衣有种霸气的感觉,金属链条的腰部装饰增添了设计感。

条纹大衣和浅蓝色暗条纹的衬衣搭配,凸显出清爽的感觉,不过,头发和眉毛都染成黄色,的确是让人感觉有些出位。

白色帽衫的穿搭似乎才找到了一些属于青春的感觉,耳环的细节仍然再度体现出阴柔风。

黄色灯芯绒的西装有种校园风的感觉,胸口的刺绣图标和口袋丝巾的搭配,增添了色彩感。

1、撞色白衬衫加破洞裤:简约,日常

白色宽松感衬衣采取撞色的拼接设计,个性时尚,黑色的破洞牛仔裤体现出日常的简约风。

2、浅蓝西服套装搭撞色衬衫:简洁,帅气

浅蓝色的西服套装,设计宽松有型,内搭的白色和红色条纹撞色衬衫,给人一种西装领带的错觉。

3、白衬衫黑长裤加卡其西服:休闲,干练

白色衬衫看来是蔡徐坤的最爱,这款白色衬衫搭配黑色紧身长裤,显得身材修长,卡其色呢制西装外装有种文雅的感觉,整体造型休闲而干练。

4、黑色机车服加牛仔裤:酷飒,潇洒

作为男团出身,怎么可能没有机车服的造型,黑色的皮衣机车服搭配黑色牛仔裤,酷飒潇洒。

随着我国不断颁布的一些针对韩流等的限韩令,加上人民日报等对于国内愈演愈烈的男星“阴柔风”、“浓妆”等的批评,国内如今的小鲜肉似乎终于开始稍微阳刚了一些,每个人有每个人的审美,但是,凡事过度就让人难以接受,希望小鲜肉们也可以不断成长,凭借真正过硬实力走出属于自己的天地。

蔡徐坤打篮球视频是出自哪里?而且为什么被网友玩出表情包?视频出自哪里?什么原因?

好像是nba推广的广告吧,蔡徐坤好像不会篮球,这个表情包这个梗主要还是B站火起来的,小蔡还是年轻气盛的,作为明星被黑才有未来嘛,现在这棒子混娱乐圈的,几个没被黑过。还给B站发律师函,这下子更火了,这几天B站各种关于他的鬼畜都出来了。想想人家局座,一个将军,被鬼畜那么久都是乐呵呵的,还鼓励鬼畜,境界还不到啊。

蔡徐坤打篮球是什么梗?

蔡徐坤成为NBA形象大使之后,之前的一段篮球舞被网友翻出,一时间火爆全网,而“鸡你太美”是这段舞蹈的BGM“只因你太美”的谐音。因蔡徐坤篮球舞姿被吐槽,顺带这个谐音也被吐槽了起来。

2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,于同年4月6日在其总决赛中获得最高票数,并以NINE PERCENT九人男团C位出道。8月2日,发行个人首张EP《1》,该张专辑融合了Future R&B/Urban R&B等多种不同风格的元素。

扩展资料:

2020年初,身为湖南人的蔡徐坤担任了湖南卫视春晚家乡推荐官,并在晚会上演唱歌曲《重生》。3月12日,其作为青春制作人代表加盟的青年励志综艺《青春有你第二季》开播。随后,他还与佟丽娅共同合唱抗疫公益歌曲《山河无恙在我胸》。

4月9日,蔡徐坤为抗疫创作的原创公益歌曲《Home》上线,这是他出道以来的第14支单曲;同月,他开始担任户外竞技真人秀《奔跑吧第四季》的常驻嘉宾。5月24日,蔡徐坤发行自己全面参与制作的单曲《情人》。

7月19日,获得第27届东方风云榜最佳男歌手、亚洲人气歌手及网络影响力三个奖项。9月4日,以成团夜见证官身份参与《乘风破浪的姐姐》成团之夜;9月19日晚8点,参与的好奇主题晚会《百度好奇夜》在百度App、爱奇艺、浙江卫视等八大平台直播。

参考资料来源:百度百科-蔡徐坤