2022年10月5日

-LOL叉烧LPL第一站上海灵石路电竞中心离SN基地仅差500米

LOL叉烧LPL第一站上海灵石路电竞中心离SN基地仅差500米

最近几天LMS赛区前闪电狼分析师,著名赛评人员叉烧宣布加盟LPL赛区的消息也是不胫而走,叉烧本人也发声表示:先预估来LPL一年半左右,然后到时候再看,如果成绩好就考虑拉满,如果成绩不好就回去躺着。

LPL赛区中许多人也关注着叉烧究竟会去往哪支战队,而今天他也在自己的脸书上发了一张图片,并配图标注:上海!

在图片中网友也发现了最为关键的建筑物:灵石中国电竞中心!众所周知灵石路一直以来都是LPL的一个梗,以往的灵石路三杰的SS蛇队如今是搬离了这里去往了重庆,还有原先的IM现如今的BLG都是搬离了灵石路,只剩下了老大哥EDG。

但是在今年1月份的时候,灵石路是新添了一支战队——SN!而且这个新基地距离灵石路电竞产业园区就500米的距离!

而且SN在几天前教练Comet卸任了,加上原先的两个闪电狼大将Maple和蛇蛇的存在,叉烧加盟SN的可能性确实非常大,网友直言:八成SN只差一个官宣!

​EDG和SN就在灵石路的两头,叉烧来上海目的地也很明确了,不是EDG就是SN,大家觉得叉烧会去哪呢?

BLG战队

17只队伍