2022年9月25日

-kpl年度盛典2021「2022KPL春季总决赛今晚18-00打响冠军戒指爆料节目单预告」

kpl年度盛典2021「2022KPL春季总决赛今晚18:00打响冠军戒指爆料节目单预告」

2022年KPL王者荣耀职业联赛春季赛总决赛精彩来袭,5月8日18:00 KPL王者荣耀职业联赛官方直播间,武汉eStarPro vs 重庆狼队,双方共赴无悔之战,我们一起见证冠军诞生!

冠军戒指爆料先行奉上!精雕细琢的KPL LOGO映射着金属色的光辉,红蓝双色的细钻蜿蜒盘绕在周围,衬托出特别的光彩。

小小的戒指,无上的荣耀。 谁将登顶夺冠戴上这冠军戒指? 共赴无悔之战!我们一起今晚见证冠军的诞生!

总决赛具体节目单如下:

明星预测团上演预言时刻,总决赛评论席、解说阵容揭晓

2022年王者荣耀职业联赛春季赛总决赛将在评论席环节邀请解说瓶子、解说灵儿、lovecd、佛山GK.百兽、Gemini、拖米、赖神、月光八位嘉宾进行赛前连线。八位嘉宾将为大家带来有趣的比赛看点解读,更有对总决赛赛果的预测,各大嘉宾都支持哪支战队?谁又是最强预言家?我们一起期待!

2022年王者荣耀职业联赛春季赛总决赛主持人为:英凯;评论员为:猪哼、越越

“采访鬼才”英凯担任总决赛主持人,在他的带动下,相信总决赛的氛围绝对不会让人失望!猪哼、越越搭档评论,两位专业的评论员会对比赛有怎样的犀利点评,又会给大家爆料怎样的战队趣闻?我们一起期待!

2022年王者荣耀职业联赛春季赛总决赛解说席:潇洒、琪琪、老王

琪琪搭档潇洒老王为大家带来精彩的总决赛解说,专业性十足的潇洒和老王会针对总决赛的精彩对阵上演哪些经典解读?团战分析、操作解读、运营思路等一切你想在KPL学到的知识全都有,总决赛激情十足,各位召唤师们一定不要错过!

kpl决赛时间2022

kpl决赛时间2022年9月3日。

2022kpl夏季赛决赛开始时间是9月3日18点,对战双方为重庆狼队和武汉eStarPro。

2022kpl夏季赛决赛赛程赛制介绍:

1、首发人员

重庆狼队首发人员是对抗路Fly、打野小胖、中路向鱼、发育路妖刀、游走帆帆。

武汉eStarPro首发人员是对抗路坦然、打野花海、中路清融、发育路易峥、游走子阳。

2、赛制介绍

季后赛中都是采用的单败淘汰赛,比赛都是采用BO7模式。

首届KPL夏季赛总决赛重庆狼队时隔五年再称霸

首届KPL(王者荣耀)夏季赛总决赛9月3日在上海圆满落幕,最终重庆狼队技高一筹,以4比2的比分击败武汉eStarPro捧起银龙杯,成为KPL历史上的第13个联赛冠军,也是首个夏季赛冠军。

第一局,武汉eStarPro拿出“蒙恬”+“澜”的招牌体系,重庆狼队则选出“吕布”+“张飞”的群控开团组合,前十分钟双方经济差非常接近,中后期重庆狼队逐渐占据优势,成功拿下总决赛第一分。第二局和第三局,重庆狼队乘胜追击,连夺两局,率先来到了赛点。  

好在武汉eStarPro也不甘就这样缴械投降,他们开始在绝境中奋起反击,打出了顽强的表现,在第四局团灭对手成功扳回一局。第五局开始后,武汉eStarPro愈战愈勇,在中后期持续造成对手减员,利用人数差成功将优势转化为胜利再下一城。

势头正盛的武汉eStarPro如果赢下第六局,即可拖入巅峰对决,前中期依然保持着高昂的气势,一度拿下双龙向着重庆狼队的水晶步步逼近。关键时刻小胖“娜可露露”灵性绕后打退武汉eStarPro,率领重庆狼队展开反扑,一举赢下野区关键团战,推掉水晶赢下比赛。  

最终重庆狼队以4比2的比分击败武汉eStarPro,获得首届KPL夏季赛的总冠军,并锁定了2022王者荣耀世界冠军杯的正赛资格。重庆狼队.小胖也凭借优异的发挥,斩获本届夏季赛总决赛MVP。

kpl总决赛时间2022

2022年王者荣耀春季赛总决赛将在5月8日也即今晚正式打响。

2022王者荣耀春季总决赛比赛时间说明:

5月8日,武汉eStarPro vs 重庆狼队,巅峰之战,即将打响!

前往各大平台直播间观赛,就有机会获得夏侯惇KPL限定皮肤,更有超多豪礼,等你来拿!

重庆狼队总决赛的对手将是武汉eStarPro队,他们也是春季赛整体表现最出色的两支队伍,相比其他队伍展现了高出一筹的实力。春季赛两队已经四度交手,常规赛狼队三次获胜,但在季后赛胜者组决赛中是eStarPro笑到最后。春季赛总决赛将于5月8日进行。

武汉eStarPro队首发名单:坦然、花海、清融、易峥、子阳

重庆狼队首发名单:Fly、今屿、向鱼、妖刀、帆帆

是不灭星辰eStarPro再夺一冠,拿下三连冠的荣誉?还是山城少年狼队时隔876天再度进入KPL联赛总决赛,成功问鼎队史第七冠?星狼共赴无悔之战!今晚18:00锁定KPL春季赛总决赛,猜猜谁将站到最后!