2022年9月23日

-山东省体足球场「专业足球场统计山东省」

山东省体足球场「专业足球场统计山东省」

本人特别喜欢观摩一些专业足球场,在中国足球未来的道路上,想要建立自己完整的足球体系,专业足球场必不可少,下面,就为大家带来国内目前在建/规划或建成的专业足球场(山东省)

山东省目前在建/规划和建成的球场共有三座

日照国际足球中心

容量:12000

日照国际足球中心

日照国际足球中心作为山东省目前第一座完整建好的专业足球场,在未来主要服务于省运会足球项目比赛

↓↓↓

青岛青春足球场

容量:50000

青岛青春足球场

青岛青春足球场作为2023年亚洲杯举办场地之一,目前建筑主体结构基本完成,预计年底前基本建成,不知道以后是海牛还是青岛队的主场[灵光一闪]

↓↓↓

济南黄河体育中心

容量:61000

济南黄河体育中心

济南黄河体育中心将成为济南市第一座专业足球场,未来无论是世俱杯还是世界杯,都完全具备了承办的能力,不过,我们国内球迷更关心的,更多的应该是泰山队未来会不会把此地作为主场征战中超、足协杯和亚冠赛事

↓↓↓

目前山东省已知的专业足球场就这么多,真心希望如果可以,每个地级市都应当至少有一座专业足球场、一支职业队伍,这些专业足球场带来的观感是无限的!

中国容量最大的专业足球场是哪个?

中国容量最大的专业足球场现在的话中国只有两个专业足球场,分别是虹口足球场和富力的足球场,未来的话肯定是恒大莲花足球场

中国容量最大的专业足球场是哪个?

中国第一座专业足球场——上海市虹口足球场。
这座专业足球场是在具有46年历史的虹口体育场原址上,建造而成的。球场占地面积56000平方米,可容纳观众35000人,总投资3亿多元。球场设有775个坐席的主席台和功能齐全的记者席,拥有47间包厢和253个泊车位的停车库。除了能举行高水平的足球比赛,球场还设有适合大众需求的各项休闲娱乐健身设施,这些设施使得虹口足球场成为地域文化交流的中心。