2022年9月18日

-uzi的妻子「电竞选手Uzi领证结婚妻子肤白貌美已怀孕姐弟恋5年终成眷属」

uzi的妻子「电竞选手Uzi领证结婚妻子肤白貌美已怀孕姐弟恋5年终成眷属」
饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

6月28日,知名电竞选手Uzi在社交平台晒出结婚证,宣布与女友婷婷领证结婚,还配上了几个亲亲的表情,难掩新婚的喜悦,网友们也纷纷送上祝福。

在Uzi晒出的照片中,两本刚刚领回家的结婚证还热乎着,登记照上的小夫妻穿着白衬衣,微笑着看向镜头,郎才女貌十分般配。

Uzi的妻子婷婷比他大两岁,长相精致、肤白貌美,颜值完全不输女明星,她也在社交平台上官宣了结婚的好消息,还发长文分享了两人一路走来的不易。

婷婷和Uzi姐弟恋五年,期间一直不被看好,无论是粉丝还是朋友抑或是家人,都觉得他们走不到最后。

然而,Uzi和婷婷用实际行动证明了他们的感情非常好,尽管从恋爱起就饱受各个层面的压力,但两人一步一个脚印,互相陪伴、互相成长。

好在现在苦尽甘来,Uzi和婷婷组建了一个幸福的家庭,而且就在6月5日,婷婷还在社交平台上宣布了自己怀孕的好消息,马上就是一家三口了。

因为领证前婷婷就怀孕了,所以也有人怀疑她和Uzi是奉子成婚,未婚先孕不得不结婚。

其实这个问题婷婷早就解释过了,2021年10月Uzi求婚之后,他们就说好要在520领证结婚,但因为疫情耽误了,错过了这个特殊的日子。

同时,婷婷还透露,从2021年开始,她就已经在备孕了,定下结婚的日子后就有了要孩子的想法,只不过宝宝在领证之前到来罢了。

这个孩子的到来对夫妻俩来说都是一个惊喜,因为在2月份的时候婷婷被查出有甲亢,还吃了一个月的药,没想到这么快就有宝宝了。

目前婷婷已经怀孕三个多月了,孕肚非常明显,正常孕妇三个月不会有这么大的肚子,而且她还因为孕吐吐到出血,这一胎真是怀的相当不容易。

不过婷婷身边的朋友都非常照顾她,让她时刻保持着好心情,现在状况已经好很多了,如果一切顺利的话,她将会在12月中旬生下一个虎宝宝。

Uzi和婷婷这一路走来很不容易,好在他们坚持了下来,终于修成正果,我们也祝福两人新婚快乐,希望婷婷能够健健康康,平安生下宝宝。

#Uzi结婚#、#Uzi婷婷#、#怀孕#

作者:桃桃罐头

责编:EYELINER

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!