2022年9月18日

-巴特勒带领热火进总决赛「巴特勒带领热火夺得东部冠军赛后采访说的太自信了原文」

巴特勒带领热火进总决赛「巴特勒带领热火夺得东部冠军赛后采访说的太自信了原文」

巴特勒赛后领奖时说了这些:

(队友们喊着大脸咖啡 大脸咖啡 大脸咖啡)

记者:吉姆,你说过这支队伍今年就能拿下总冠军

现在你们距离总冠军非常接近了,此刻,你对你的球队还是如此自信吗?

巴特勒:毫无疑问!我认为教练组以及球队每个人都做的非常好,这一整年我们都彼此支持!彼此信任!这点不会止步于此,我们还有需要赢下四场比赛!

记者:对你个人来说,这是一个无比精彩的旅程。高中毕业时,没有大学青睐你,先是去了大专,然后成功转入马奎特大学,接着在首轮最后被选入联盟。尽管在公牛的成长取得了成功,但他们最终没有选择坚持以你为核心。(巴特勒微微冷笑)在明尼苏达的经历就不用说了。最后你在热火找到了你的归属,找到了你的篮球家庭。从艰难起步到如今将站在总决赛的舞台,这对你意味着什么?

巴特勒:意味着一切!这是我们所有人打球的动力,赢得总冠军!这是我们一直在说的……我们时刻保持自信,也经历过伤病,走过赛季的起起伏伏……我们始终团结一致,众志成城!我们会以团队之名去冲击总冠军!就像我说的,赢四场就是总冠军了!!!

本场比赛巴特勒得到22分8篮板

如此自信的吉姆巴特勒

会为热火带来第四座奥布莱恩杯吗?

懂球的人来聊聊吧

#热火晋级总决赛#

#热火总冠军#