2022年9月16日

-王者荣耀冬季挑战杯TTG零封刺痛JXG,狼队被GK爆冷淘汰止步八强

王者荣耀冬季挑战杯TTG零封刺痛JXG,狼队被GK爆冷淘汰止步八强

相信小伙伴们都知道,王者荣耀冬季挑战杯八强赛已经开始了,另外两支进入半决赛的队伍也已经出现,赶紧来看看吧!

首先就是狼队和GK的比赛。赛前大家会更加看好狼队,毕竟从秋季赛的比赛当中我们能够看到狼队的状态非常不错,而GK则是更早地就出局了。不过最终的结果给不少玩家带来的惊喜,在前两局当中狼队一直被GK压着打,尤其是第一局当中青枫使用冷门金蝉打出了高伤害和好的效果,打得狼队措手不及。

但狼队在落后的情况下努力追到了三比二,只差一局就能巅峰对决。在最后一局当中狼队前期拿到了不小的优势,还连续拿下两条龙王。但可能是因为急于扳回局势所以在最后的推塔过程中连续掉点,被GK找到机会拿下龙王,最后一波推平。GK也在稳步向前创造历史,希望半决赛能有好的发挥。

而TTG和JXG的比赛结束得则更加迅速。虽然JXG有刺痛,但其他选手毕竟经验不足,而且运营差得不少,最终TTG直接零封了对手。九尾在接受采访的时候也调侃自己队伍“一年三亚”,不知道这次的冬冠能不能达到他们的预想成绩呢?

大家对于这两场比赛都有什么看法呢?欢迎留言互动~