2022年9月16日

-才不要和老板谈恋爱 黄子韬「才不要和老板谈恋爱甜度爆表这还是我认识的黄子韬吗」

才不要和老板谈恋爱 黄子韬「才不要和老板谈恋爱甜度爆表这还是我认识的黄子韬吗」

小甜剧《才不要和老板谈恋爱》改编自同名小说,凭借着无与伦比的CP感,黄子韬、宋祖儿两名主演火速出圈。导演精准把握观众审美,给黄子韬饰演的陆询安排上了各种吻戏,简直让剧中的小粉红溢出屏幕。早在《才不要和老板谈恋爱》官宣定档之初,“黄子韬宋祖儿预告一分钟亲9次”就上了热搜。

然而,百分之八十的观众都不知道的是,戏内的陆询有多会撩,戏外的韬韬就有多直。咳咳,这里说的直是耿直的直,不要误会。

《才不要和老板谈恋爱》有一场海边的吻戏。就在宋祖儿饰演的钱唯认为自己运气差,险些怀疑人生的时候。陆询小天使为她搜集了一整盒的瓶盖,上面全部写着“再来一瓶”。为了当钱唯的幸运星,小哥哥也是蛮拼的。钱唯没有躲过套路,和陆询在海边亲上。浪漫值瞬间拉满。幕后的故事比剧中还要精彩。拍摄期间,黄子韬、宋祖儿跟随剧组来到片场。导演拿着剧本,给身为颜值担当的他们讲戏。黄子韬一把搂住宋祖儿的肩膀,看上去豪气万分。导演都呆了,不知道这是要义结金兰还是要怎样。连演对手戏的宋祖儿都不禁吐槽,黄子韬这样,他们俩像兄弟。

角色之外的黄子韬也太可爱了吧。虽然在《才不要和老板谈恋爱》这部剧中,陆询是一个恋爱小天才,总是能和钱唯甜出新高度。每次看到两个角色接吻,都让屏幕外的观众心跳加速。但是,在拍摄吻戏时,黄子韬和宋祖儿还是有点小害羞。一组花絮中,工作人员喊了三二一开始,提醒宋祖儿、黄子韬进入状态。黄子韬捧住宋祖儿的脸,作势要吻上去。宋祖儿也一秒入戏,可爱的嘟起双唇。黄子韬预备了好几次,发现一直没有人来打断他们,和说好的一点都不一样。宋祖儿暖心建议调整群演的出场时间,好让这场吻戏如愿被打断。关于他们很想有人打扰这件事,在场的工作人员还有没看出来的吗?

剧中,黄子韬的角色陆询正沉浸在爱情中,主动找钱唯的是他,想和钱唯接吻的也是他。很不想被人打扰,才是陆询的真实心理状态。宋祖儿的角色钱唯觉得,回到十八岁,是老天爷给她的又一次机会。为了打败万年老一陆询,反过来碾压对方,钱唯在小本本上写下了逆风翻盘计划。陆询爱上钱唯,在钱唯的意料之外。虽然钱唯已经逐渐动心,但是还在犹豫着要不要接受这段感情。

陆询到女生宿舍楼下找钱唯,想用一个吻证明钱唯对他的心意。本来是一件很简单的事情,却一而再再而三被打断,一次是因为保安,一次是因为误入的女同学,一次是因为打雷。钱唯担心和陆询谈恋爱会被雷劈,想及时劝退陆询。陆询霸气吻了钱唯,和钱唯甜出新高度。

后来,钱唯和陆询的关系明朗,两人的接吻镜头也越来越多。陆询无论是撩还是被撩,都和钱唯CP感满满。《才不要和老板谈恋爱》定档的时候,先在网上放出预告片。为什么短短的几分钟的片花中,黄子韬演的陆询和宋祖儿演的钱唯能吻九次,是不是很好理解了?从小美到大的宋祖儿出生于1998年,在现实里和黄子韬有五岁的年龄差。但是,黄子韬的少年感很足。《才不要和老板谈恋爱》开播期间,看着剧中演对手戏的他们,简直毫无违和感。故事开头,陆询是典型的人生赢家,年纪轻轻就当上了律所的二级合伙人。钱唯作为陆询的大学同学,一个在校成绩仅次于陆询的万年老二,却混成了陆询的助理,连司法考试都没有通过,怎一个惨字了得。

受伤昏迷后,钱唯以为自己回到了十八岁,也就是大学刚入学的时候。抢走原本属于陆询的人生,不再当一个失败者,是钱唯为自己提前写好的剧本。结果,人算不如天算,重新来一次,陆询深藏的感情被钱唯发现,两人从欢喜冤家变成恋人。醒来后,钱唯发现自己躺在医院的病床上,穿越只是她做的一个梦。但是,梦里的事情不全是假的。陆询对钱唯的感情,不管是十年前,还是十年后,都没有变过。钱唯和陆询彼此确定心意后,最后迎来了圆满结局。当然了,对于这个结果,想必大多数人都不会感到意外,即使没有看过原著小说也一样。《才不要和老板谈恋爱》的甜度从名字开始超标。追剧伊始,已经有不少观众猜到男女主一定会恋爱,尽管男主陆询是女主钱唯的老板,钱唯原本是拒绝和陆询在一起的。

除了感情线这条主线之外,《才不要和老板谈恋爱》也有很多法律支线,涉及到很多实用的法律知识。毕竟,这部剧的背景设定在法学院和律师事务所,陆询和钱唯都是法学院毕业的高材生。黄子韬之前也出演过现代剧,并且有着可圈可点的表现。比如,杨幂和黄子韬一起担任主演的《谈判官》。在该作品中,黄子韬的角色傲娇又专一,给了粉丝很大惊喜。

《才不要和老板谈恋爱》大部分剧情都很轻松搞笑,陆询的性格中也有傲娇的一面。钱唯从来都不知道,在她的爸爸生病的时候,陆询为她做了那么多,甚至准备了一场来不及展示给她的告白。直到受伤昏迷,误以为自己穿越到过去,钱唯才看清了陆询的真心。现实生活中,不可能每个人都拥有钱唯的幸运,能够被另外一个人默默守护十年。但是,钱唯的勇往直前,是我们可以借鉴和学习的。经历了父亲去世,前男友背叛,钱唯依然是那个不忘初心的钱唯。正应了陆询在心愿瓶里写的“希望钱唯永远纯真”。

大家觉得,有没有可能,导演给陆询和钱唯安排了那么多吻戏,其实是为了弥补两人彼此错过的十年?钱唯遭受了那么多打击,至少在她的梦里,陆询和她可以好好发糖。即使是梦醒了,梦里的感动也不会消失。最重要的是,陆询是真的喜欢钱唯。兜兜转转,钱唯在十年后终于选择了陆询。

《才不要和老板谈恋爱》豆瓣评分6.4,粉丝却说成绩不错了?承认是烂剧?

黄子韬和宋祖儿主演的《才不要和老板谈恋爱》,在豆瓣评分中拿到了6.4分,但是粉丝却说这个成绩不错了,其实真不是粉丝们疯了,而是这个成绩在近几年的偶像剧中,已经是比较高的分数了,这个分数也是黄子韬主演的电视剧中分数排名前三的作品了。

首先,黄子韬本身就不是专业演员,大家可能都只看过黄子韬和杨幂主演的《谈判官》,而这部剧在豆瓣上仅仅拿到了3.5分,而黄子韬和杨采钰在2017年主演的作品《夏天19岁的肖像》也不过才4.7分而已,而且黄子韬主演的电视剧中,最高分也不过才6.9分而已,《才不要和老板谈恋爱》能够拿到6.4分,的确是不错的成绩了,至少对于黄子韬而言是不错的成绩了。

其次,仅获得6.4分的《才不要和老板谈恋爱》也是宋祖儿主演的偶像剧中,评分比较高的那一类了,宋祖儿曾经出演过《舌害》、《陪你逐风飞翔》、《上古密约》等作品,在豆瓣上都不足6分,所以说宋祖儿的粉丝看到《才不要和老板谈恋爱》获得了6.4分以后,也觉得这个粉丝其实蛮不可思议的,毕竟这本身就是一部套路化的偶像剧,观众们都知道这种类型分数会很低,结果居然及格了,不得不说粉丝们也是客观的。

最后,其实这几年来的偶像剧粉丝都不怎么好,哪怕是迪丽热巴和杨洋主演的《你是我的荣耀》也才拿到了6.8分而已,而迪丽热巴、宋茜、杨紫等一线女演员主演的偶像剧,全都是7分以下,而且大部分都是不及格的,所以从这个角度来说,《才不要和老板谈恋爱》真的算不错了。

杨幂黄子韬电视剧叫什么

杨幂黄子韬电视剧叫谈判官,主演是杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、祝绪丹、赖艺。

童薇是名非常优秀的谈判专家,在商务谈判上都是胜利的一方,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。在一次商业并购项目让她结识了谢晓飞。谢家是美国隐秘而富裕的华人世家,谢晓飞则是家族的继承人。

谢晓飞从小就心高气傲,因为理想得不到父亲和家族的支持和鼓励,就在谈判中和童薇作对。随着交往深入,两人也逐渐从互不认同到彼此欣赏,最终谈起了恋爱。

之后谢父遭遇了背叛,谢晓飞身边那些关系好的朋友亲人也不愿意帮他。童薇出手“相救”,用自己的谈判专长替谢晓飞拿下重要项目,谢家最终收回股份。

童薇发现当年父母的去世和谢家有关系,俩人也因此而分手。多年后重逢,两个曾经相爱的人却要在谈判桌上相对。